Aktuelles ELKB

Augsburg: Sommer in St. Anna

Aktuelles ELKB 2 Tage 10 Stunden ago
Mit einem bunten Programm, lädt die evangelische Kirchengemeinde St. Anna vom 28. Juli bis 4. September Augsburger und Gäste ganz herzlich zu diesem neuen Veranstaltungsformat ein.

Aktuelles ELKB 3 Tage 10 Stunden ago
#freizeitforfuture – so heißt das Zauberwort der Evang. Jugend Gunzenhausen und Pappenheim. Die beiden Jugendreferentinnen zeigen, dass man auf Freizeiten ökologische Standards setzen kann.

El Salvador: Traumazentrum eröffnet

Aktuelles ELKB 1 Woche 1 Tag ago
Während eines Partnerschaftsbesuches bei der lutherischen Kirche in El Salvator hat Münchens Stadtdekanin Barbara Kittelberger ein neues Traumazentrum in San Salvador eingeweiht.

Ottobrunn: Die große Schwebe

Aktuelles ELKB 1 Woche 6 Tage ago
Die "Große Schwebe" heißt ein außergewöhnliches Kunstwerk der Nürnberger Künstlerin Meide Büdel, das noch bis Ende September in der Michaelskirche in Ottobrunn bei München zu sehen ist.

Augsburg: Hohes Friedensfest 2019

Aktuelles ELKB 1 Woche 6 Tage ago
Der Feiertag ist einmalig in Deutschland: Seit 1650 feiert Augsburg mit dem Hohen Friedensfest jährlich am 8. August den Frieden. Impressionen des Friedensfests 2019 im Video von Axel Mölkner-Kappl.

Nürnberg: Hiroshima-Gedenken

Aktuelles ELKB 3 Wochen ago
Am 6. August 1945 löschte eine USAtombombe Hiroshima aus. 3 Tage später zerstörte die 2. Atombombe Nagasaki. Auch 74 Jahre danach wird den Opfern gedacht.
Checked 21 Minuten 7 Sekunden ago
Der RSS-Feed der Evangelisch Lutherischen Kirche in Bayern