Aktuelles ELKB

Mission EineWelt: Weil du mir wichtig bist!

Aktuelles ELKB 4 Tage 22 Stunden ago
Covid 19 zeigt uns auf, dass wir besser aufeinander aufpassen müssen. Mission EineWelt möchte mit der Aktion "Weil du mir wichtig bist" auf die Notwendigkeit der Maskenpflicht aufmerksam machen.

Weltdrogentag: Befreit – zu neuem Leben

Aktuelles ELKB 1 Woche 5 Tage ago
Der Internationale Tag gegen Drogenmissbrauch und unerlaubten Suchtstoffverkehr, findet jedes Jahr am 26. Juni statt. Der Aktionstag wurde von der Generalversammlung der Vereinten Nationen festgelegt.

Augsburg: Kultur unter freiem Himmel

Aktuelles ELKB 2 Wochen 4 Tage ago
Vom 24. Juni bis 15. August dürfen auf der neu eingerichteten Sommerbühne im Annahof zumindest Teile der Augsburger Livekultur endlich wieder aus ihrem virusbedingten Dornröschenschlaf erwachen.

Johannis: Wohin Du auch gehst

Aktuelles ELKB 2 Wochen 4 Tage ago
Am 24. Juni ist Johannis, Regionalbischof Stefan Ark-Nitsche predigt im Johannitergottesdienst in Nürnberg. Der Gottesdienst in St. Bartholomäus beginnt um 18 Uhr.

9. Musikfest ION: Nah bei Dir

Aktuelles ELKB 1 Monat ago
Das Festival kann aufgrund der Beschränkungen nicht wie geplant stattfinden. Ein neu konzipiertes 69. Musikfest ION soll den Menschen ab dem 27. Juni Hoffnung spenden.
Checked 4 Stunden 38 Minuten ago
Der RSS-Feed der Evangelisch Lutherischen Kirche in Bayern