Mitmachkirche

KIKA Team
Bildrechte: Kika Team

Wir feiern regelmäßig Mitmachkirche für Familien
Neben den Minigottesdiensten (Oster- und Pfingstmontag), den Familiengottesdiensten sowie unserem Waldgottesdienst im Advent gibt es kleine Mitmachgottesdienste für die ganze Familie im Anschluss an den Hauptgottesdienst um 11.30 Uhr. Sie finden ungefähr einmal im Monat statt und dauern 30-45 Minuten. Seid gespannt auf viele Geschichten, Lieder und Mitmachaktionen!!
Anschließend gibt es eine kleine Stärkung im Kindergemeindesaal, bei der die Eltern sich unterhalten und die Kinder ausgiebig spielen können.
Wir freuen uns auf euch!!
Alle Termine finden Sie unten auf dieser Seite und natürlich auch in unserem Gemeindebrief.

Das Kika-Team freut sich über Verstärkung von engagierten Müttern oder Vätern, die ab und an bei der Gestaltung und Durchführung eines Gottesdienstes unterstützen wollen. Bei Interesse bitte Meike Knop (meike.knop@hotmail.de) oder Ulrike Kulzer (ulrike.kulzer@gmx.de) kontaktieren!

(Kika-Team - von links - Kerstin Pichler, Ulrike Kümmerle, Heike Dietzel, Annemarie Linde, Stefanie Kaufmann, Meike Knop, Sophie Holm, Ulrike Kulzer)