Seniorentreff - NEU!

Guter Hirte - eine Seniorenmeditation
  • Worte zu unserem Seniorentreffen am 28.4.2020

Hier ist der Link

• Ein Ostergruß von Ihrem Seniorenteam:

Ostergruß für Senioren

+++ Aktuell +++

Wegen der Ansteckungsgefahr mit dem Coronavirus müssen wir mit Bedauern bekannt geben, dass das Seniorentreffen am 24.3.2020 nicht wie gewohnt stattfindet. Wir hoffen, dass das Apriltreffen wieder durchgeführt werden kann! Informationen finden Sie auf der Homepage, im Schaukasten vor der Kirche, in den Abkündigungen am Ende des Gottesdienstes und im Anzeiger.
Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Ihr Seniorenteam

++++++++++++++

Lassen Sie sich von unserem neuen Programm überraschen!

Jeden 4. Dienstag im Monat, immer von 14.30 bis 16.00 Uhr außer in den Ferien, im Gemeindesaal der Jakobuskirche.

Beginnen wollen wir jeweils mit Kaffee und Kuchen und mit Zeit zu unterhaltsamen Gesprächen. Danach bieten wir kurzweilige Vorträge, Lesungen oder Buchvorstellungen, musikalische Darbietungen oder Spiele- und Rätselrunden – und gerne auch mal einen Ausflug.

Bildrechte: pioabay // wokandapics

Benötigen Sie einen Fahrdienst?

Die Nachbarschaftshilfe holt Sie ab und bringt Sie auch wieder heim. Bitte melden Sie sich am Vortag unter der Telefon-Nummer 12 09 26 96 an. Eine Anmeldung zu unseren Treffen ist nicht nötig. Sie können uns aber bei der Vorbereitung helfen, wenn Sie uns Ihr Kommen ankündigen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Frau Helga Braun, Tel. 791 00 166

Herr Konrad Petersen, Tel. 793 09 89