Seniorentreff

Lassen Sie sich von unserem neuen Programm überraschen!

Jeden 4. Dienstag im Monat, immer von 14.30 bis 16.00 Uhr außer in den Ferien, im Gemeindesaal der Jakobuskirche.

Beginnen wollen wir jeweils mit Kaffee und Kuchen und mit Zeit zu unterhaltsamen Gesprächen. Danach bieten wir kurzweilige Vorträge, Lesungen oder Buchvorstellungen, musikalische Darbietungen oder Spiele- und Rätselrunden – und gerne auch mal einen Ausflug.

Die Corona Regeiungen erlauben uns nur max. 20 Besucher; deshalb bitten wir um eine Anmeldung, Tel. siehe unten. Derzeit gilt die 2G Regel, d.H. nur Geimpfte oder Genesene haben zutritt, bitte bringen Sie entsprechende Nachweise mit.

Bildrechte: pioabay // wokandapics

Benötigen Sie einen Fahrdienst?

Die Nachbarschaftshilfe holt Sie ab und bringt Sie auch wieder heim. Bitte melden Sie sich am Vortag unter der Telefon-Nummer 12 09 26 96 an. Eine Anmeldung zu unseren Treffen ist nicht nötig.

Sie können uns aber bei der Vorbereitung helfen, wenn Sie uns Ihr Kommen ankündigen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Frau Helga Braun, Tel. 791 00 166

Herr Konrad Petersen, Tel. 793 09 89

Frau Annemarie Linde, Tel. 793 01 92 Mail: linde.pullach@gmail.com

Unsere nächsten Termine

Das Seniorenteam der Jakobuskirche Pullach kann  Ihnen endlich das neue Programm  vorstellen.

Unser Programm vom März bis Juli 2022

22. März Seniorengottesdienst zur Passionszeit mit Pfarrer Martin Zöbeley

26. April Vortrag von Frau Dr. Giebel „Egerias Pilgerbericht ins Heilige Land aus dem Jahre 380“ mit Bildern von Herrn Konrad Petersen

24. Mai Lesung mit Frau Pia Haenggi-Sachtleben, Schauspielerin und Regisseurin