Aktuelles ELKB

Fastenaktion 2022: ÜBEN! Sieben Wochen ohne Stillstand

Aktuelles ELKB 8 Stunden ago
Der ZDF-Fernsehgottesdienst zur Eröffnung der Fastenaktion findet am Sonntag, den 6. März, um 9.30 Uhr in der Kirche St. Michael in Fürth zum Thema „Verleih uns Frieden gnädiglich“  und mit Regionalbischöfin i.R. Susanne Breit-Keßler statt.

Kirchengemeinde Hirschau: Auch Ideen sind Spenden

Aktuelles ELKB 8 Stunden ago
Was tun, wenn sich eine Renovierungsmaßnahme als große Baustelle entpuppt? Zahlreiche Kirchengemeinden stehen vor ähnlichen Fragen. Wie lässt sich eine umfangreiche Sanierung bei knappem Haushalt finanzieren? Hier sind gute Ideen gefragt. Zum Beispiel in Hirschau.

Auszeichnung: Simultankirche des Jahres

Aktuelles ELKB 1 Tag 8 Stunden ago
In diesem Jahr erhält erstmals ein Gotteshaus am Ursprungsort des Simultaneums in der Oberpfalz den Ehrentitel "Simultankirche des Jahres 2022", die Spitalkirche St. Elisabeth in Sulzbach-Rosenberg.
Checked 1 Stunde 9 Minuten ago
Der RSS-Feed der Evangelisch Lutherischen Kirche in Bayern