Aktuelles ELKB

Mission EineWelt: Welttag gegen Kinderarbeit

Aktuelles ELKB 3 days 9 hours ago
Mission EineWelt ruft anlässlich des Welttags gegen Kinderarbeit am 12. Juni Unternehmen, die Politik und Konsument*innen zu mehr Engagement gegen ausbeuterische Kinderarbeit sowie zur konsequenten Umsetzung des Lieferkettensorgfaltpflichtengesetzes auf.

EURO 2024: "Fußball verbindet Generationen"

Aktuelles ELKB 2 weeks 1 day ago
Die Evangelische Kirche in Deutschland (EKD) und die Deutsche Bischofskonferenz laden ein, an am ökumenischen Gottesdienst zur Eröffnung der UEFA EURO 2024 am Tag des Eröffnungsspiels in München teilzunehmen.

Europawahl 2024: Wählen gehen!

Aktuelles ELKB 2 weeks 4 days ago
Durch die Absenkung des Wahlalters werden erstmals über eine Millionen Jugendliche ab 16 Jahren in Deutschland die Möglichkeit haben, an der Europawahl 2024 teilzunehmen.

Jahresempfang der Landeskirche: Europa stärken

Aktuelles ELKB 3 weeks 6 days ago
Unter dem Motto "Was die Welt zusammenhält", stand der Jahresempfang der Landeskirche.Erstmals begrüßte Landesbischof Christian Kopp zahlreiche Gäste aus Politik, Wissenschaft, Wirtschaft, Kultur und Kirche im Schloss Tutzing.
Checked 1 hour 7 minutes ago
Der RSS-Feed der Evangelisch Lutherischen Kirche in Bayern