"Auf ein Glas Wein" - neuer Termin!

Wein
Bildrechte Pixabay // sponchia

September 2023 - Die erfolgreiche Veranstaltungsserie "Auf ein Glas Wein" geht in die nächste Runde. Bis Weihnachten erwarten Sie interessante Themen, die nach einem kurzen Impulsvortrag zur Diskussion, Vertiefung, Hinterfragung einladen. Die Veranstaltungen beginnen um 20 Uhr, für das "Glas Wein" ist gesorgt:

25.09.: „The beauty and the beast“, Jess Walter, Pullacher Künstler

23.10.: „Mein Geworden-sein – und wie es sich in meinen Gottesdiensten ausdrückt“, Pfr. Dr. Lothar Malkwitz

27.11.: "Gehört der Islam nicht zu Deutschland?", Susanne Odin (Islamwissenschaftlerin M. A., Referentin im Büro der Landeskirchlichen Beauftragten für Interreligiösen Dialog und Islamfragen)

18.12.: „Oh Heiland, reiss die Himmel auf!“, Friedrich Spee von Langenfeld (Dichter, Christ, Jurist) - ein Lichtblick in dunkler Zeit, Jörg Baesecke

22.01.24: „„Möchtest Du lieber allein sein? Oder doch in Deiner Kirchengemeinde bleiben!“ Gespräch über Kirchenaustritt - Hanns-Peter Wiese und Pfr. M. Zöbeley

19.02.24: „Leben begleiten bis zuletzt - Einblicke in die ambulante Hospizarbeit“.
Referentin ist Mechtild Reinhardt.

Wir freuen uns auf zahlreiche BesucherInnen und interessierte Mit-DiskutantInnen!